Шашлык из куриной печени и печеных овощей

Шашлык из куриной печени и печеных овощей
Ингредиенты
На порцию
Калории: 112 ккал
Шаги
25 мин.Печать
  • Лук нарезать кольцами. Помидоры черри разрезать пополам. Цукини нарезать крупными кубиками.
  • Куриную печень зачистить от пленок, полить оливковым маслом, посолить и поперчить, смешать с частью измельченных листьев кинзы и базилика. Оставить мариноваться в течение 20−30 минут.
  • На шампур насадить печень и все остальные продукты, включая целые шампиньоны, чередуя друг с другом, сбрызнуть оливковым маслом, в котором мариновалась печень.
  • Шашлыки жарить над углями до готовности. Готовые шашлыки выложить на тарелки с оставшейся частью зелени.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: