Манты

Манты
Ингредиенты
На порцию
Калории: 267 ккал
Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • Приготовить начинку. Мясо, лук и сливочное масло прокрутить через мясорубку, добавить хмели-сунели и немного воды, чтобы фарш был нежный и мягкий.
  • Приготовить тесто. Яйцо, муку, воду и соль перемешать, вымешивать в течение 15 минут, уложить в полиэтиленовый пакет и оставить в тепле на 20 минут. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, вырезать формой кружки диаметром 6−7 см.
  • На каждый кружок теста уложить немного начинки и защипать края.
  • Уложить манты в пароварку и готовить в течение 35−40 минут.
  • Перед подачей полить растопленным сливочным маслом и украсить зеленью. Подавать со сметаной.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: