Курица в молоке по-грузински

Курица в молоке по-грузински

Курица по-грузински — это всегда очень вкусно. Привычный и любимый многими цыпленок тапака, чахохбили и многие другие вкусные рецепты — это все замечательная грузинская кухня.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 165 ккал
Шаги
35 мин.Печать
  • Куриное филе нарезать крупными ломтиками. Лук крупно нарезать.
  • В кастрюлю налить молоко, добавить курицу и лук, томить на слабом огне около 30 минут.
  • Моцареллу натереть и добавить за 10 минут до готовности вместе с шафраном.
  • Петрушку мелко нарубить и добавить к курице. Посолить и поперчить, добавить листочки мяты и отставить томиться в течение еще 5 минут.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: