Язык теленка по-грузински

Язык теленка по-грузински
Ингредиенты
На порцию
Калории: 154 ккал
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Язык отварить до мягкости (около 1,5 часов), промыть холодной водой, очистить, нарезать кубиками и выложить в лоток для запекания.
  • Лук и грибы нарезать и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности. Уложить на язык в лоток.
  • Орехи и чеснок измельчить в блендере до однородности, смешать со сметаной и солью. Залить ореховым соусом язык, накрыть лоток крышкой и поставить в духовку томиться при 185 °С в течение 10−15 минут.
  • Готовое блюдо подавать горячим, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

(Visited 122 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: