Говядина с розмарином

Говядина с розмарином

Говядина с розмарином. У этого блюда одни преимущества: безумно вкусное, безумно ароматное, очень красивое, готовится очень просто и меньше 30 минут. Говядина, сладкая морковка и ароматный розмарин вместе создают удивительное сочетание!

Ингредиенты
На порцию
Калории: 212 ккал
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • Мясо нарезать небольшими ломтиками и уложить в глубокий противень.
  • Лук, морковь и фенхель нарезать крупными кружочками и добавить к мясу. Сверху посыпать мелко нарубленными розмарином и чесноком, посолить и поперчить, полить оливковым маслом и все перемешать.
  • Добавить в форму с мясом и овощами немного воды и накрыть фольгой, запечь в духовке при 180°С в течение 1 часа 15 минут.
  • Перед подачей мясо посыпать рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

(Visited 124 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: