Буглама из баранины

Буглама из баранины

Буглама — кушанье кавказской кухни, которое занимает промежуточное положение между первыми и вторыми блюдами, представляя собой густую тушеную похлебку из баранины с различными овощами.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 246 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • Баранину нарезать ломтиками, приправить солью и перцем, потушить на сковороде в бараньем жире.
  • Зеленый лук нарубить и добавить к мясу. Влить немного воды и зеленый ткемали, потушить.
  • Перец чили, зелень и имбирь мелко нарубить и добавить к мясу, тушить, пока мясо не станет мягким.

Приятного аппетита!

(Visited 147 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: