Суп из баранины с фасолью

Суп из баранины с фасолью

Фасолевый суп с бараниной получается наваристым и сытным. Сочетание фасоли с бараньим мясом это просто идеальный вариант для обеда. Баранина существенно отличается от любого другого мяса, благодаря орехово-сладкому аромату.

Ингредиенты
  • Баранья рулька 1 кг
  • Растительное масло 80 мл
  • Лавровый лист 5 г
  • Белая фасоль 40 г
  • Сладкий перец 400 г
  • Репчатый лук 80 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зира 2 г
  • Картофель 150 г
  • Кинза 40 г
  • Соль  по вкусу
На порцию
Калории: 75 ккал
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Баранью рульку слегка обжарить в кастрюле на части растительного масла, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и залить водой, чтобы она покрывала мясо полностью. Варить до готовности мяса, около 1 часа.
  • Вареное мясо отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить.
  • Фасоль промыть и отварить до размягчения (около 1 часа). Воду слить.
  • Сладкий перец, лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить на сковороде на оставшемся растительном масле. Добавить фасоль, зиру и готовить еще 5 минут.
  • В бульон добавить картофель, нарезанный крупными ломтиками, проварить в течение 20 минут. Добавить остальные ингредиенты и варить еще 5 минут.
  • При подаче посыпать суп рубленой кинзой.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: