Фасолевый суп с бараниной получается наваристым и сытным. Сочетание фасоли с бараньим мясом это просто идеальный вариант для обеда. Баранина существенно отличается от любого другого мяса, благодаря орехово-сладкому аромату.
Ингредиенты
- Баранья рулька 1 кг
- Растительное масло 80 мл
- Лавровый лист 5 г
- Белая фасоль 40 г
- Сладкий перец 400 г
- Репчатый лук 80 г
- Чеснок 3 зубчика
- Зира 2 г
- Картофель 150 г
- Кинза 40 г
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 75 ккал
Шаги
-
Баранью рульку слегка обжарить в кастрюле на части растительного масла, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и залить водой, чтобы она покрывала мясо полностью. Варить до готовности мяса, около 1 часа.
-
Вареное мясо отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить.
-
Фасоль промыть и отварить до размягчения (около 1 часа). Воду слить.
-
Сладкий перец, лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить на сковороде на оставшемся растительном масле. Добавить фасоль, зиру и готовить еще 5 минут.
-
В бульон добавить картофель, нарезанный крупными ломтиками, проварить в течение 20 минут. Добавить остальные ингредиенты и варить еще 5 минут.
-
При подаче посыпать суп рубленой кинзой.
Приятного аппетита!
(Visited 10 times, 1 visits today)