Чанахи

Чанахи

Чанахи — это мясо, томленое в горшочках или казане вместе с изумительно вкусными и сочными сезонными овощами!

Ингредиенты
  • Баранина (мякоть) 600 г
  • Картофель 500 г
  • Репчатый лук 60 г
  • Курдючное сало 80 г
  • Помидоры 120 г
  • Баклажаны 200 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Петрушка 30 г
  • Соль, перец  по вкусу
На порцию
Калории: 121 ккал
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Мясо нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарубить. Курдючное сало нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кубиками.
  • В глиняный горшок или порционные горшочки уложить картофель, лук и ломтики баранины.
  • Баклажаны нашпиговать салом и чесноком, крупно нарезать и уложить поверх мяса, приправить солью и перцем, добавить лавровый лист и рубленую петрушку, все залить водой и запечь в духовке в течение 40−50 минут.
  • За 10 минут до готовности положить в горшок помидоры.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: