Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Мука пшеничная 2-3 ст.л
- Сухари молотые 2 ст.л
- Масло растительное ½ ст.л
- Сыр 100 г
- Соль/перец
Шаги
-
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. -
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. -
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
(Visited 8 times, 1 visits today)