Белая фасоль в томатном соусе с «Охотничьими» колбасками.

Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками.

Предлагаю приготовить вкусную и ароматную белую фасоль в томатном соусе. Особый смак блюду придают острые охотничьи колбаски. Если Вам не достаточно остроты, можно добавить немного свежего перца чили.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.

    Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.

  • Лук нарезать, морковь натереть на терке.

    Колбаски очистить и нарезать.

    На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.

  • Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.

    Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.

  • Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: