Куриные отбивные в манке.

Куриные отбивные в манке.
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Куриное филе разрезаем на порции и отбиваем. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось.
    Затем складываем отбивные в тарелку, солим, перчим. Добавляем взбитое яйцо, пропущенный через пресс чеснок и манку.
  • Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
    Выкладываем отбивные на разогретую сковороду с маслом.
  • Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
    Готовые отбивные в манке подаем с любимым гарниром.
    Приятного аппетита!
(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: