Паста «Карбонара»

Паста "Карбонара"
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • . Бекон нарезаем слайсами, обжариваем на сковороде.
    Желток перемешиваем со сливками, сыром и измельченным чесноком, добавляем специи. Соус готов!
  • Отвариваем спагетти до состояния «аль денте».
    Сливаем воду, добавляем бекон и заправляем соусом. Быстро перемешиваем, т.к. соус доходит до полной готовности именно при высокой температуры нашей пасты.
  • При подаче по желанию посыпаем тертым сыром и зеленью.
    Приятного аппетита!
(Visited 22 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: