Необычный салат с пармской ветчиной и сырными чипсами

Необычный салат с пармской ветчиной и сырными чипсами
Ингредиенты
Порции: +4
  • Смесь салатов фриллис и айсберг 100 г
  • Пармская ветчина 100 г
  • Груша 100 г
  • Брусника 2 ст.л
  • Твердый сыр (чеддер, эмменталь, пармезан) 50 г
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Сок красного грейпфрута 1 ст.л
  • Дижонская горчица 2 ч.л
  • Жидкий мед 2 ч.л
Шаги
50 мин.Печать
  • Для заправки смешать все ингредиенты и отставить в сторону.
  • Сыр натереть очень мелко. На раскаленную сковороду выложить небольшие щепотки сыра и жарить около 30 секунд до расплавления и образования ажурной лепешки. Снять тонкой лопаткой или ножом и переложить на бумажное полотенце. Оставить остыть и подсохнуть.
  • Грушу нарезать соломкой или тонкими ломтиками. Ветчину и салат порвать на кусочки или нарезать.
  • Добавить бруснику к остальным ингредиентам и смешать с заправкой. Выложить на тарелку и сверху аккуратно разложить подсохшие сырные чипсы.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: