Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны 200 г
- Карбонат 200 г
- Сыр 100 г
- Специи,соль
- Молоко кобылье 250 мл
- Растительное масло
Шаги
-
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны -
Поперчить,добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Я методом проб и ошибок дошла именно до этой! -
Обсыпать сыром,протертым на терке
Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы -
Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне
Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20 . -
Запеканке даем немного остыть,и можно резать
Кушать желательно в теплом виде
(Visited 2 times, 1 visits today)