Макароны с колбасой.

Макароны с колбасой.

Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло
    выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не
    зарумянится.
  • Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро
    очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем
    молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
  • Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут
    мягкими.
  • Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
    пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу. Приятного аппетита!!!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: