Лёгкий, нежный, аппетитный Почти диетический, паровой куриный рулет.

Лёгкий, нежный, аппетитный Почти диетический, паровой куриный рулет.
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
55 мин.Печать
  • Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
    Мясо хорошенько посолить и поперчить.
  • Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
    На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
  • Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
    Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
  • Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: