Ингредиенты
Порции: –+
- творог 250 г
- сахарное печенье 250 г
- бананы 2 шт
- сгущеное молоко 3-4 ст.л
- шоколад 100 г
Шаги
-
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)
-
Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).
Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
-
Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!
(Visited 1 times, 1 visits today)