Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 2 шт
- Растительное масло 2 ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Сахар 1 ст.л
- Соус соевый 1 ст.л
- Перец чили , чеснок
Шаги
-
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
-
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
-
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
-
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.
(Visited 1 times, 1 visits today)