Паста с грибами и ветчиной.

Паста с грибами и ветчиной.
Ингредиенты
Порции: +4
  • макароны спагетти 500 г
  • грибы шампиньоны 200-300 г
  • ветчина (ветчинная колбаса) 200-300 г
  • лук ½ 
  • сметана 200 г
  • соль,перец  
  • сливочное масло 10 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Лук измельчаем;
    Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;
  • Ветчину нарезаем кубиками;
    На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь;
  • Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду;
    Выкладываем готовые спагетти на тарелку;
  • Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом.
    Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньенами готова!
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: