Мусс из шоколада

Мусс из шоколада
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
    Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
  • В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
    Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
  • Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
    Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
  • Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.

    Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: