Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Ингредиенты
Порции: +4
  • кефир  
  • куриные бедра  
  • картофель  
  • травы  
  • соль,перец  
  • чеснок  
  • томаты  
Шаги
55 мин.Печать
  • В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
    Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками.
  • Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
    Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
  • Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
    Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
  • Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
    Очень просто и очень вкусно!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: