Ингредиенты
Порции: –+
- мука 1.5 стакана
- сливочное масло 100-125 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахар ½ стакана
- творог 400-500 г
- яйца 3 шт
- сметана 1 стакан
- ванильный сахар 1 ч.л.
Шаги
-
Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка — это и будет наше тесто. -
Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
-
взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста. -
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
(Visited 1 times, 1 visits today)