Творожный пирог

Творожный пирог
Ингредиенты
Порции: +4
  • мука 1.5 стакана
  • сливочное масло 100-125 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сахар ½ стакана
  • творог 400-500 г
  • яйца 3 шт
  • сметана 1 стакан
  • ванильный сахар 1 ч.л.
Шаги
50 мин.Печать
  • Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
    Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка — это и будет наше тесто.
  • Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
  • взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
    Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
  • Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: