Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 2 шт
- творог 400 г
- соль ¼ ч.л.
- крупа манная 3.5 ст.л
- шоколад молочный 50 г
- мука 50 г
Шаги
-
Яйца взбить с солью.
Выложить творог в глубокую миску. -
Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы. -
Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху — кусочек шоколада и сформировать сырник. -
Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелку и подавать к завтраку.
(Visited 2 times, 1 visits today)