Ингредиенты
Порции: –+
- кефир 200 мл
- мука 200 г
- яйцо 1 шт
- лук зеленый 1 пучок
- сода ½ ч.л
- соль ½ ч.л
- масло растительное(для жарки) 5-6 ст.л
Шаги
-
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
-
Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
-
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.
Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
(Visited 2 times, 1 visits today)