Куриный паштет для бутербродов, фаршированных яиц и профитролей

Куриный паштет для бутербродов, фаршированных яиц и профитролей

Предлагаю вам рецепт многофункциональной закуски. Можно утром на бутербродики намазать. Можно яйца нафаршировать или профитроли для праздничного стола. Это будет вкусно и красиво.

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное мясо 700 г
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • сливочное масло 150 г
  • куриный бульон 20-30 мл
  • чеснок 1-2 зубчика
  • сливочный сыр 100 г
  • черный перец  
На порцию
Калории: 850 ккал
Белки: 75 г
Жиры: 55 г
Углеводы: 0 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Курицу отвариваем в подсоленной воде и остужаем в водичке. Отделяем мясо от кости.
  • Лук обжариваем вместе с морковью на растительном масле.
  • Перекладываем курицу и зажарку в блендер или в мясорубку, добавляем чеснок по желанию и черный перец. Перемалываем.
  • Добавляем сливочное масло и солим по вкусу. Если паштет густоватый то добавьте бульон, учитывайте, что в холодильнике паштет становится гуще и плотнее. Если есть кунжутная паста то добавьте ее или сливочный сыр, на выбор. Можно вообще ничего не добавлять.
  • Охладить в холодильнике.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: