Предлагаю вам рецепт многофункциональной закуски. Можно утром на бутербродики намазать. Можно яйца нафаршировать или профитроли для праздничного стола. Это будет вкусно и красиво.
Ингредиенты
Порции: –+
- куриное мясо 700 г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- сливочное масло 150 г
- куриный бульон 20-30 мл
- чеснок 1-2 зубчика
- сливочный сыр 100 г
- черный перец
На порцию
Калории: 850 ккал
Белки: 75 г
Жиры: 55 г
Углеводы: 0 г
Шаги
-
Курицу отвариваем в подсоленной воде и остужаем в водичке. Отделяем мясо от кости.
-
Лук обжариваем вместе с морковью на растительном масле.
-
Перекладываем курицу и зажарку в блендер или в мясорубку, добавляем чеснок по желанию и черный перец. Перемалываем.
-
Добавляем сливочное масло и солим по вкусу. Если паштет густоватый то добавьте бульон, учитывайте, что в холодильнике паштет становится гуще и плотнее. Если есть кунжутная паста то добавьте ее или сливочный сыр, на выбор. Можно вообще ничего не добавлять.
-
Охладить в холодильнике.
(Visited 4 times, 1 visits today)