Суп из тунца за 30 минут

Суп из тунца за 30 минут

Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда времени совсем нет, а нужно что-то быстро приготовить.

Ингредиенты
  • вода 2 л
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 1 шт
  • укроп 1 пучок
  • картофель 3 шт
  • рис 1 ст.л
  • растительное масло 2-3 ст.л
  • консервированный тунец 1 банка
Шаги
40 мин.Печать
  • Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
  • Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите.
  • Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис. Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут.
  • Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.
  • В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты. Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.
    Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: