Мясо по-тайски

Мясо по-тайски
Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо  
  • сладкий перец  
  • молоко  
  • карри  
  • соус соевый  
  • оливковое масло  
  • соль по вкусу  
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
  • Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
  • Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
  • После того закладываем перчик и тушим.
  • Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: